Sentire & Gustare - L'eccellenza a tavola
In Cucina - Il meglio del Made in Italy
Cucina e Prodotti IGP Made in Italy, ovvero il meglio del food. Perchè mangiare sano, scoprire gusti antichi, conoscere ciò che ci alimenta chiede solo di essere raccontato.
Questo spazio è quindi dedicato alle eccellenze. E ai prodotti contadini come quelli utilizzati nei Masi del Gusto di Gallo Rosso.
E anche agli uomini e alle donne che sanno crearle.
STORIE IN CUCINA
''VITA DA CHEF''
Marco Tumelero, cucinare...riciclando
Guglielmo Baron, Cà dei Volti
- Stefano Basello "Ristorante Fogolar1905"
- Markus Auer "Ristorante Leitlhof" San Candido
- Luca Plet ''Al Ponte" Gradisca di Isonzo
- Fabio Poppa "Ristorante Scuderie del castello" Govone
- Francesco e Vincenzo Montaruli, "1/2 Pagnotta"
- Cesare Airaldi
www.giornalesentire.it - riproduzione riservata*
Commenti (0)
Per lasciare un commento