foto: courtesy by Gallo Rosso.
foto: courtesy by Gallo Rosso
Viaggi & Reportages

Sentire & Gustare - L'eccellenza a tavola

In Cucina - Il meglio del Made in Italy

Cucina e  Prodotti IGP Made in Italy, ovvero il meglio del food. Perchè mangiare sano, scoprire gusti antichi, conoscere ciò che ci alimenta chiede solo di essere raccontato.

Questo spazio è quindi dedicato alle eccellenze. E ai prodotti contadini come quelli utilizzati nei Masi del Gusto di Gallo Rosso.

E anche agli uomini e alle donne che sanno crearle.

STORIE IN CUCINA
''VITA DA CHEF''

 

Marco Tumelero, cucinare...riciclando

Guglielmo Baron, Cà dei Volti

- Stefano Basello "Ristorante Fogolar1905"

- Markus Auer "Ristorante Leitlhof" San Candido

- Luca Plet  ''Al Ponte" Gradisca di Isonzo

- Fabio Poppa "Ristorante Scuderie del castello" Govone

- Francesco e Vincenzo Montaruli, "1/2 Pagnotta"

- Cesare Airaldi

- Simone Gottardello

 

www.giornalesentire.it - riproduzione riservata*

Commenti (0)

Articoli correlati