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Marco Tumelero, Chef
Cucinare riciclando
Marco Tumelero, varesino di nascita, classe 1977 chef professionista. Ha scelto di abitare in un piccolo borgo sull’Altopiano di Asiago e di dedicarsi alla sua grande passione: cucinare. Nasce in realtà come ingegnere del suono, nel 2017 finisce ai fornelli e capisce che è la sua nuova strada. Autodidatta, inizialmente. Nel 2018 si diploma cuoco e inizia facendo il casaro ad Asiago: ricotte, yogurt e formaggi. Poi arriva la cucina molecolare e diventare degustatore ANAG, assaggiatore ONAF, sommelier del caffè, del miele, del riso, accademico della pizza e magister in tiramisù. Flessibile di carattere, va dal ristorante allo street food, collabora con forni e panifici. E' consigliere della Federazione Italiana Cuochi sezione di Padova, ospite fisso della trasmissione “ORE 12” a Cremona1 TV dove cucina in diretta anche con la compagna Alessandra. Noi lo abbiamo conosciuto a “Chef in green” un tour che viaggia lungo tutto lo stivale.
E' inoltre docente di analisi sensoriale, sommelierierato e assaggio presso Sommelier Italia.
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