(Corona Perer) - Non sa quanti anni ha. Più facile sarebbe farle dire quante primavere i suoi occhi abbiano visto, quante generazioni di figli e nipoti siano passati sotto i suoi occhi ...
Viaggi & Reportages
Talento puro, misura, passione. Basello è lo chef con la gerla. Chef del Ristorante il Fogolar 1905 di Udine ha da tempo nel bosco... la sua prima cucina. A vederlo con la gerla, munito di...
E' la porta di accesso ai fiordi, la seconda città più grande della Norvegia, famosa per le case colorate che sembrano di marzapane e famosa per il suo mercato del pesce. La...
Quel che la tradizione ci tramanda attorno al brodo risponde di solito a una domanda: vuoi un buon lesso di carne oppure vuoi un buon brodo? A quel punto si indica se mettere la carne a freddo oppure...
(Valdobbiadene, Corona Perer) - Le colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene sono dal 7 luglio 2019 Patrimonio Mondiale dell'Umanità. Ma forse sarebbe più giusto dire che...
Rijeka, port of diversity. Non poteva esserci un modo migiore per definire la Capitale Europea della Cultura 2020 come il luogo dove la diversità è ricchezza. Rijeka è...
San Cassiano (Alta Val Badia) - Il re degli hotel tra le regine della montagna: le Dolomiti. Una volta era un maso, oggi il Dolomiti Wellness Hotel Fanes è uno splendido 5 stelle. Bisogna...
Ha girato il mondo per decidere che il posto migliore per vivere, alla fine, era casa sua. Ha sperientato la cucina internazionale e quella asiatica, per decidere che alla fine la miglior cucina era...